Джессика Симпсон, Хлоя Кардашьян и другие знаменитости, которые могли потерять жизнь в погоне за красотой.

Стремление к усовершенствованию своей внешности порой приводит к очень плачевным последствиям. Опасным может стать даже одна-единственная инъекция ботокса, не говоря уже о серьезных пластических операциях. И эти звезды своим примером доказывают, что нужно быть осторожнее в погоне за красотой и молодостью.

Джессика Симпсон

11 звезд, которые чуть не умерли после пластики

В своих недавно опубликованных мемуарах актриса честно призналась, что чуть не умерла из-за неудачной абдоминопластики. После рождения второго ребенка певица хоть и смогла своими силами скинуть вес, но с обвисшей кожей поделать ничего не получалось. Ей не хотелось смотреть в зеркало, она начала жутко стесняться своего тела и в итоге решилась на пластику живота.

Врачи предупреждали ее, что это может быть опасно: ситуация усугублялась тем, что в этот период у Симпсон развилась алкогольная зависимость. Но она все же пошла на пластику. Точнее, даже на две: результат первой ее не устроил.

После второй операции у Джессики начались сильнейшие боли, колит и рвота. Девять дней она находилась в больнице буквально между жизнью и смертью. Но в итоге все же пошла на поправку. Теперь Симпсон приходит в форму после очередных родов, так сказать, естественным путем.

Карди Би

11 звезд, которые чуть не умерли после пластики

Звезда, когда еще не была знаменитой, а работала в обычном стрип-клубе, решила сделать инъекции, чтобы увеличить ягодицы. Денег у нее было мало, а опыта еще меньше. Поэтому она записалась к подпольному врачу. Процедура стоила ей всего 800 долларов, но была «самой безумной болью», которую она когда-либо чувствовала. Она чуть не потеряла сознание во время сеанса, чувствовала себя плохо и вернувшись домой. А когда через положенные пять дней вернулась на коррекцию и доработку, ее пластический хирург уже оказался в тюрьме, потому что кто-то, как говорят, «умер у него на столе». Так что карди, можно считать, повезло.

Хлоя Кардашьян

11 звезд, которые чуть не умерли после пластики

В ток-шоу Kocktails With Khloe звезда призналась, что в свое время очень неудачно поставила в лицо филлеры. «Мое лицо было так испорчено, и так распухло, что мне пришлось пойти и растворить все это, — сказала она.- И теперь я боюсь любых манипуляций, мне кажется, все эти химикаты ещев моем лице».

Живой Кен

11 звезд, которые чуть не умерли после пластики

После почти 80-ти пластических операций на его теле нет живого места. Поэтому осложнений у него больше, чем у остальных звезд из нашей подборки вместе взятых. Например, после очередной ринопластики у него провалился нос, а после неудачно установленных в лицо имплантатов — подбородок. Врачи то и дело предупреждают его, что он может остаться, как минимум, без нескольких частей тела. Но Кен смотрит в будущее с оптимизмом и не собирается завязывать с пластикой.

Тори Спеллинг

11 звезд, которые чуть не умерли после пластики

Тори Спеллинг долго не признавалась, что сделала себе грудь, еще в конце 90-х. Хотя силикон было видно невооруженным глазом. Оказывается, почти сразу после операции эти имплантаты были признаны некачественными. И по-хорошему, их надо было сразу заменить. Но Тори проходила с «опасным силиконом» 15 лет! «Это легче сказать, чем сделать», — философски заметила она. Просто чудо, что когда она наконец-то решилась снова лечь под нож, никаких опасных для жизни последствий не случилось.

Тара Рид

11 звезд, которые чуть не умерли после пластики

В 2006 году в интервью с Us Weekly актриса призналась, что ее хирург, увеличив размер ее грудных имплантантов, испортил ей сосокНо Рид, как и некоторые другие звезды из нашего списка отнеслась к этому ужасно легкомысленно. Вместо того, чтобы поать на врача в суд и побежать исправлять ситуацию, она… записалась к тому же специалисту на пластику тела. Ничего удивительного, что ее провели тоже из рук вон плохо. «Мой живот стал грубым, выпуклым. У меня была грыжа, такая огромная шишка рядом с пупком». Тара в конечном итоге перенесла корректирующую операцию, и сегодня выставляет напоказ свою фигуру, хоть она уже и не так хороша как до операций.

Даниэль Ллойд

11 звезд, которые чуть не умерли после пластики

После операции по увеличению и подтяжке груди Даниэль призналась, что чуть не умерла. Бюст «Мисс Великобритании» просто-напросто лопнул. «У меня был огромный кровяной сгусток в груди, и я чуть не умерла. Я потеряла шесть пинт крови. Это было серьезно. Я был совершенно опустошена, когда отошла от наркоза», — говорила Ллойд. После этого она выступает против даже простого отбеливания зубов, не говоря уже о пластике.

Хайди Монтаг

11 звезд, которые чуть не умерли после пластики

Американская телезвезда, певица и героиня светской хроники прославилась тем, что сделала 10 процедур в один день в конце 2009 года (грудные имплантаты, липосакция живота, ринопластика и многое другое). Три года спустя у нее были большие сожаления — и огромные проблемы со здоровьем. «Я просто не понимал, на что я подписываюсь», — сказала звезда после того, как от силикона пришлось избавляться, а некоторые операции переделывать.

Фарра Абрахам

11 звезд, которые чуть не умерли после пластики

Актриса, певица и писательница была поклонницей тюнинга внешности. По крайней мере до того случая, как чуть не задохнулась от приступа аллергии во время увеличения губ. «Как только мне начали вводить в губу препарат, сразу же появилась аллергическая реакция, — сказала она. — Я лежала и видела, как мои губы все опухают и опухают. Я просто очень счастлива, что осталась жива».

Кэти Гриффин

11 звезд, которые чуть не умерли после пластики

Обладательница «Грэмми» страдала от почти фатальных осложнений после того, как в 1999 году ей сделали липосакцию на животе, бедрах и внутренней стороне колен. «Когда я проснулась после операции, я не смогла даже сходить в туалет. Мня перевели в отделение неотложной помощи и заставили ходить с катетером в течение недели, — сказала она. — Это было опасно для жизни. А самое главное, что результатов-то и не было. Когда я выздоровела, то начала бегать по утрам, и только тогда похудела».

Дана Дилэйни

11 звезд, которые чуть не умерли после пластики

Звезда «Отчаянных домохозяек» всю жизнь будет жалеть о том, что послушалась косметолога и решилась уколоть ботокс. «Мой дерматолог говорил: „Вы должны попробовать это“, — рассказывала она Prevention в интервью 2010 года. — Он ввел мне в лоб препарат, попал в нерви создал огромную гематому. С тех пор этот нерв мертв, и у меня появилась ассиметрия лица справа, обвисшее веко и отвращение к пластической хирургии».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

шестнадцать − 1 =