Какую пластику сделать, чтобы влюбить в себя рэп-исполнителя.

Такого бума на участие в романтическом шоу «Холостяк» не было еще ни разу. 40 тысяч девушек подали заявки на канал ТНТ, чтобы стать потенциальной невестой Тимати. Но Тимур очень разборчив в своем выборе и встречается с девушками только одного типажа. По крайней мере, так показывает его предыдущая практика.

Три самые известные его спутницы — Алекса, Алена Шишкова, Анастасия Решетова — стали похожи друг на друга, как клоны. С первого взгляда не поймешь, что это разные девушки с абсолютно различными типажами в юности. Каждая из красоток с помощью хирургов совершила манипуляции с лицом, из-за которых в итоге стали копией друг друга.  

На одно лицо: гид по пластическим операциям девушек из «гарема» Тимати

Алекса, Алена Шишкова, Анастасия Решетова

Фолловеры заметили, что и сейчас на «Холостяке» Тимур Юнусов приглашает на свидания девушек, «скроенных» по одному лекалу. А все началось с того, что фанаты хип-хопа-исполнителя изумились, как похожи обе мамы его детей. Особенно когда Шишкова перекрасилась в брюнетку, как Решетова.

На одно лицо: гид по пластическим операциям девушек из «гарема» Тимати

Алена Шишкова

На одно лицо: гид по пластическим операциям девушек из «гарема» Тимати

Анастасия Решетова

Обе бывшие подруги Тимати похожи не только внешностью, но и своей «карьерой» становления «женой» Тимати. Они почти подобрались к трону королевы красоты. Алена Шишкова стала второй вице-мисс России 2012 года, а через два года родила певцу дочь Алису. Последующая избранница — Анастасия Решетова — была рангом выше предыдущей, она заняла на том же конкурсе место первой вице-мисс России 2014 года. А через пять лет родила Тимати сына Ратмира.

На одно лицо: гид по пластическим операциям девушек из «гарема» Тимати

Алена Шишкова с Тимати в 2012 году

На одно лицо: гид по пластическим операциям девушек из «гарема» Тимати

Настя Решетова с Тимати в 2020 году

Выпускница «Фабрики звезд» Алекса (Александра Чвикова) про Тимати уже давно забыла. Она сейчас ждет ребенка от звездного фитнес-тренера Полины Гагариной Вячеслава Дайчева. И все же ее внешность трансформировалась гораздо раньше, чем она встретила свою настоящую любовь.

На одно лицо: гид по пластическим операциям девушек из «гарема» Тимати

На одно лицо: гид по пластическим операциям девушек из «гарема» Тимати

Муж Алексы

Скоро мы узнаем, кого выберет на реалити-шоу 37-летний Тимур Юнусов. А пока спросим у специалиста, как «потрудились» над собой его прежние пассии.  

Пухлые губы, острые носики: все участницы нового «Холостяка» с Тимати

Анна Калуцких

Красота и здоровье кожи

Врач-дерматовенеролог, косметолог сети клиник ЦИДК

«Пластические операции пережили все три девушки. Анализируя их фото, можно вычислить проделанные манипуляции с лицом, так как трансформации во внешности очень схожие.

Алекса

Перемены во внешности Алексы начались с контурной пластики губ, причем дважды. В первом случае она их увеличила, что сильно исказило ее внешность, создав неестественный акцент на губах, затем знаменитость решила стать более естественной, но такие изменения не проходят бесследно, и, по всей вероятности, сейчас минимум два раза в год девушка посещает косметолога с целью поддержания формы губ.

Нос также пережил пластическую операцию, которая сделала эту часть лица практически одинаковой у всех трех возлюбленных Тимати. Исчезнувшая горбинка, исправленный кончик сделали нос более аккуратным, узким и изящным.

Скулы также отличаются от изначальных, здесь на помощь пришли филлеры, которые сделали их более выраженными и подтянули кожу. Если сравнивать фотографии юной певицы и современные снимки, то, вероятно, нижняя треть лица также подвергалась коррекции, щеки стали более впалыми, овал лица — более четким. Исчезли носогубные складки.

Алена Шишкова

Примерно все то же самое произошло и с внешностью Алены: из симпатичной девушки она превратилась в модель с утонченными кукольными чертами лица. Без изменения формы носа не обошлась ни одна из подруг Тимати. Ринопластика подарила Алене тонкий узкий носик, такой же, как и у остальных героинь. Эксперименты с размером и формой губ также проводились неоднократно, но в итоге у всех троих они практически совпадают. Неестественный объем щек, сильно выделенные скулы, заостренный подбородок — явные признаки коррекции их с помощью филлеров, а судя по впалости, были удалены и комки Биша. «Уколы красоты» для Алены явно привычная и ежемесячная процедура, но как далеко она зайдет в будущем, остается только наблюдать.

Анастасия Решетова

Внешность Анастасии повторяет историю трансформаций предыдущих двух знаменитостей. В первую очередь, конечно, изменился нос, и это стало только началом перемен. Затем модель обрела новые губы и так же, как в истории Алексы, сначала слишком их увеличила, потом уменьшила, а сейчас регулярно отправляется за новой дозой гиалуроновой кислоты для поддержания формы. Пухлые щечки также заменили аристократичные скулы, выраженный овал лица — все та же коррекция нижней трети. От комков Биша модель также избавилась, что изменило форму лица и сделало черты более острыми.

Что именно влияло на них — вкусы возлюбленного или бьюти-тренды, остается за кадром. Алена Шишкова, Анастасия Решетова и Алекса изначально, так сказать «в исходнике», были совершенно разными даже по типажу внешности, но, сравнивая фотографии «до/после», сходств между ними замечаешь все больше.