Wday.ru собрал знаменитостей, которые не прочь показать свои аппетитные формы — не важно, настоящие или нет!

Телеведущая Анна Грачевская несколько лет назад вставила имплантаты и теперь не упускала возможности похвастаться результатами пластики.

Instagram звезды пестрил постами, где главная героиня — выдающаяся во всех смыслах попа.

Конечно, в соцсетях по новому приобретению Грачевской радостно прошлись, вывалив к комментарии все, что думают о пластике, попе, Ким Кардашьян и о том, насколько новый девайс идет Анне.

Вторая жена основателя «Ералаша» же мужественно доказывала, что критика ее абсолютно не трогает: «Не нравится моя задница, проходите мимо, это моя задница и моя жизнь! Я решила, что она будет такой, и мне плевать, что вы думаете об этом! Мне нравится моя большая, сделанная имплантами силиконовая задница! И точка! Тема закрыта, и не нужно мне задавать тупейшие вопросы из серии, как сидеть, как лежать или как я хожу в туалет. В качестве оберега буду выкладывать свои фото раз в неделю. Так что welcome в мой силиконовый ад».

Грачевская не единственная, кто без стеснения выставляет свою пусть и сделанную, но идеальную попу. Сейчас существует буквально культ аппетитной пятой точки — и приходится соответствовать, накачивая ее в спортзале или исправляя недочеты матери-природы на операционном столе. Мы выбрали главных любительниц сверкнуть ягодицами на публике.

Ники Минаж

Образ певицы довольно раскованный, и виной тому не только активный макияж и провокационные наряды. За фальшивую попу и явные следы пластических операций недоброжелатели даже хотели переименовать ее в Ники Мираж! Но звезде хоть бы что, она с удовольствием трясет ягодицами в тверке и даже выходит в свет, полностью оголив грудь!

Силиконовый ад: Грачевская и еще 7 звезд c псевдоформами

Ким Кардашьян

Ким то и дело обвиняют в пластике. Ее комментарии, что, дескать, все свое, никак не убедят критиков и даже некоторых пластических хирургов в подлинности ее бедер. В защиту Ким можем лишь сказать, что она армянка, а у восточных женщин бедра и впрямь имеют более плавные и женственные изгибы.

Силиконовый ад: Грачевская и еще 7 звезд c псевдоформами

Эмбер Роуз

Модель является нешуточной конкуренткой Ким, и не только по формам — муж Кардашьян Канье Уэст два года встречался с Эмбер Роуз, также отличающейся сексуальной фигурой. Знаменитость определенно hot и мелькает в откровенных фотосессиях не реже Кардашьян, но отличается подачей — у нее, в отличие от Ким, более агрессивный образ, с татуировками, короткой стрижкой и впечатляющими ягодицами.

Силиконовый ад: Грачевская и еще 7 звезд c псевдоформами

Игги Азалия

Австралийская рэперша уверяет, что при талии меньше 60 см ее попа достигла 100 см естественным путем. Бедной звезде даже пришлось увеличить грудь, чтобы ее параметры были симметричны! Она гордится новыми формами и стойко переживает упреки в «ненатуральности».

Силиконовый ад: Грачевская и еще 7 звезд c псевдоформами

Кайли Дженнер

Младшая звезда клана Кардашьян буквально заваливает соцсети фотографиями аппетитной попы. Ее фигура часто становится темой для обсуждения. Провоцируя папарацци и поклонников, Кайли выкладывает фото в самых горячих ракурсах — сидя на кромке бассейна в одном купальнике или на белоснежной яхте. Ее попа выделяется благодаря тонкой талии — такого перепада не добиться с помощью одного лишь фитнеса и правильного питания!

Силиконовый ад: Грачевская и еще 7 звезд c псевдоформами

Опрос

Нравятся аппетитные попы, даже если они ненастоящие?

Нет, это некрасиво! Я за естественную красоту.%Люблю большие формы, но только настоящие! Лучше бы пошли в зал.%Не имею ничего против имплантов, это личное дело каждого.%Я люблю аккуратные формы, большая попа точно не для меня.%