Проблему лишнего веса она не могла решить с самого детства.

К 39 годам Шерон Блейкмор весит чуть больше 75 кг и прекрасно себя чувствует. Однако в ее жизни было время, когда она просто не могла найти одежду подходящего размера. Проблемы с весом преследовали ее с самого детства. Дошло до того, что за день Шерон могла съесть два полноценных пирога и заесть это все чипсами.

Женщину заставила похудеть только клятва умирающим родителям

«Когда я училась в школе, то мне приходилось покупать мужские рубашки для формы. А когда была беременна, то не смогла найти подходящего размера ни в одном из магазинов для будущих мам. Приходилось одеваться в мужских спортивных магазинах», — рассказала Шерон Mirror.

Родители пытались как-то повлиять на дочь, но все попытки были тщетны. «Моя мать работала детской медсестрой, поэтому она пыталась привить мне привычку правильно питаться, но я никогда не слушала ее и ела все подряд, когда она не видела».

Помимо пирогов и чипсов в рационе Шерон была еда на вынос, печенье и другие малополезные снеки. В итоге вес девушки достиг отметки 240 кг, а размер одежды — 8XL. Но все изменилось в январе 2011 года.

Женщину заставила похудеть только клятва умирающим родителям

Мать Шерон скончалась от рака желудка. Перед смертью она буквально умоляла дочь взяться за себя. «Когда она умирала, то сказала: „Тебе действительно нужно разобраться в себе. Если не для нас, сделай это хотя бы для детей“. Мама очень волновалась за меня, так как избыточный вес повышает риск возникновения рака», — вспоминает Шерон.

Трагичное событие подтолкнуло девушку взяться за себя. Но впереди ждал новый удар — через 18 месяцев от рака умер ее отец. И он также призвал Шерон бороться с лишними килограммами.

«Прошло чуть больше года, как мы потеряли маму, когда заболел мой отец. И тогда он сказал мне: „Ты уже хорошо справилась, но должна продолжать, так как обещала это своей маме“».

Поначалу Шерон худела из-за большого эмоционального потрясения. И к 2013 году, когда она вышла замуж за Йена, отца своих двух детей, ее вес опустился до отметки 120 кг. Но обещание, данное умирающим родителям, она не забыла. И уже более серьезно взялась за дело.

Женщину заставила похудеть только клятва умирающим родителям

Теперь активная мама играет в нетбол, ходит в спортзал три раза в неделю, занимается танцами и ест только здоровую еду, приготовленную дома. Перемены не заставили себя ждать. Шерон потеряла еще порядка 40 кг. Врачи уверены, что женщина может сбросить еще, если решится на операцию по удалению отвисшей кожи, но та не стремится ложиться под нож. «Я бы предпочла бы потратить эти деньги на воспоминания с моими детьми», — заявляет женщина.

Свои достижения Шерон отметила большой татуировкой на теле. В свое время некоторые мастера отказывали ей из-за веса. «Обещание, которое я дала своим родителям, стало для меня мотивацией. И я рада, что постаралась его выполнить. Но все бы не получилось без поддержки моего мужа. Он помогал мне в этом нелегком деле, а теперь отшучивается, что у него новая жена и что места в постели стало значительно больше».

Женщину заставила похудеть только клятва умирающим родителям

Женщину заставила похудеть только клятва умирающим родителям

Женщину заставила похудеть только клятва умирающим родителям

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь