Уникальным голосом Анны Нетребко вот уже несколько лет восхищается весь мир. Но умение потрясающе петь, не единственное достоинство этой красивой женщины. Известная певица регулярно делится со своими поклонниками в Инстаграм удивительно простыми и вкусными рецептами. Более того делает это она на двух языках, чтобы почитатели ее таланта во всем мире могли что-то приготовить по рецепту самой Нетребко. Этот салат можно делать с любыми дарами моря. Ингредиенты: Щупальца кальмаров или мелкие осьминоги (замороженные или в собственном соку) — 300 г Морковь — 1 большая шт. Красная салатная капуста — 13 кочана Свежий огурец — 1 б. или — 3 мал. Рукола — 1 мал. пучок Тархун — 2−4 ветки Сметана — 1 ч.л. на 1 порцию Лимон — 1 шт. Молодой чеснок — 1 головка Растительное масло — 1 ч.л. Способ приготовления: Моем все. Режем достаточно тонкой соломкой морковь, красную капусту и огурец, добавляем в салат руколу. Берем сковороду, разогреваем и наливаем масла. Когда оно нагреется, опускаем туда осьминожков и тушим на медленном огне, добавив любимые специи и веточки тархуна. Минут через 5−7 измельчите молодой чеснок и добавьте к осьминожкам. Накройте сковороду крышкой и дайте ей настояться на теплой комфорке. Салат кладем на порционные тарелки. Что касается заправки, то тем, кто блюдет фигуру, достаточно выложить сверху теплых осьминожек и сбрызнуть лимоном. Если вы ни в чем себе не отказываете, будет вкусно смешать сметану с соком лимона и заправить этим соусом салат, а затем насыпать сверху осьминожек. Приятного аппетита! Вам интересны рецепты от известных людей? Нет, у них другая жизнь 0% Да, с удовольствием читаю 0% Читайте также: Рецепт звезды: антипростудный чай от Кати Лель Не «просто «простуда» — 6 случаев, когда ваше ОРВИ может оказаться кое-чем посерьезнееТеплый салат с мини — осьминожками