Теперь девушке предстоит избавиться от лишней кожи, отдав за это полмиллиона рублей.

Мать четверых дочек Сью Морган из Великобритании в свои 39 лет весила почти 120 кг. Девушка начала набирать в весе еще в подростковом возрасте, а после родов все стало только хуже. Вместо того чтобы взять себя в руки и привести в форму свое тело, Сью только усугубляла ситуацию: не отказывала себе в фастфуде и выпивала по 2 литра газировки Dr. Pepper в день. Переломным моментом для англичанки стала самоизоляция. Именно тогда девушка решила заняться собой и начала тренироваться… под тяжелый рок!

Во время пандемии девушка стала искать в интернете различные тренировки для сброса веса и совершенно случайно наткнулась на танцы под тяжелый рок. Так как Сью и до всего этого была поклонницей такого жанра музыки, этот курс оказался для нее очень привлекательным, и многодетная мать начала тренировки по 5 раз в неделю. Помимо такого «фитнеса» девушка еще скорректировала свое питание, уменьшив порции и заменив фастфуд на полезную еду.

Благодаря таким усердным занятиям и сбалансированному питанию за карантин Сью удалось скинуть 53 кг. Наконец-то девушка достигла желаемых форм, вот только теперь у девушки появилась еще одна проблема — лишняя кожа.

Многодетная мать, которая выпивала по 2 литра газировки в день, смогла похудеть на 53 кг

Многодетная мать, которая выпивала по 2 литра газировки в день, смогла похудеть на 53 кг

Я люблю и ненавижу свое тело одновременно. Я ненавижу смотреть на свой обвисший животик, но в то же время понимаю, что все это благодаря моим усердным тренировкам, и они были не зря!» — рассказала Сью Морган.

Сейчас девушка откладывает деньги на операцию по избавлению от лишней кожи, которая стоит около полумиллиона рублей. Плата за вредную еду, как оказалась, действительно не маленькая!