Они  сумели поддержать семейные традиции и, на радость мамам — звездным супермоделям, покорившим когда-то мировой подиум, добились определенных успехов. Некоторые из этих молоденьких красавиц превзошли своих именитых родителей.

Другие же пока довольствуются скромными результатами, дожидаясь своего звездного часа.

Энди Макдауэл и Маргарет Куэлли

Новое поколение: как выглядят дочки знаменитых супермоделей

Голливудской звезде и супермодели Энди Макдауэл 21 апреля исполняется 62 года.  Отличная фигура, милая улыбка — все это осталось при ней. Когда-то очаровательная красавица сказала подиуму «до свидания». И ушла в актрисы, где уже предстала в новом творческом качестве.  Юная Энди, в свою пору подрабатывая продавщицей модного магазина, мечтала о карьере модели, благо яркая внешность и параметры фигуры соответствовали всем требованиям. Ее восхождение на мировой подиум началось в Нью-Йорке. Заключив с местным агентством контракт, Энди уехала в Европу. Американская модель быстро завоевала популярность и стала работать со знаменитыми брендами, участвуя в рекламных кампаниях. Младшая дочь Энди — Маргарет Куэлли, образно говоря, продолжила победную эстафету. Уже в 16 лет она участвовала в показе Alberta Ferretti на Неделе моды в Нью-Йорке.  А сейчас помимо подиума 25-летняя Маргарет, как и мама, пробует свои силы в кино — ее дебютную роль в сериале «Оставленные» высоко оценили критики.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Новое поколение: как выглядят дочки знаменитых супермоделей

Кареглазая  красавица Синди Кроуфорд — настоящая легенда прошлого столетия. Она была первой супермоделью, которая появилась на обложке популярного журнала «Плейбой» полностью обнаженной. Синди  стала лицом легендарных модных домов, ее называли одной из самых красивых женщин планеты. Семейную традицию продолжает дочь 54-летней Синди Кроуфорд — 18-летняя Кайя Гербер. Ей уже сейчас прочат блестяще будущее, ведь она успела в десятилетнем возрасте поучаствовать в рекламной кампании бренда Young Versace. Сейчас  Кайя выходит на пик звездной славы, и творческая карьера юной и талантливой девушки набирает обороты. «Камера очень, очень ее любит. Это одно удовольствие — наблюдать за Кайей, как она идет по стопам своей мамы», — высказалась однажды  Донателла Версаче.

Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

Новое поколение: как выглядят дочки знаменитых супермоделей

Самая чувственная и сексуальная блондинка 70-х Джерри Холл запомнилась тем, что  легко, играючи  покорила мировой подиум.  Обложки  знаменитых журналов, коих за ее карьеру модели набралось не менее 40, украшала в ту пору именно эта очаровательная девушка. Джерри отличалась от других необыкновенным стилем, в котором преобладали женственность и лиричность. В истории моды навсегда останется  ее портрет в пустыне для постера аромата Angel от Thierry Mugler.

Успехи дочери  — Джорджии Мэй Джаггер, только-только осваивающей подиум, пока скромны. Впрочем, семейный дуэт 63-летней признанной звезды и 28-летней начинающей модели, принявших участие  в рекламной кампании бренда Sunglasses Hut, показал, что Джорджия находится на верном пути.

Иоланда Фостер и Белла и Джиджи Хадид

Новое поколение: как выглядят дочки знаменитых супермоделей

Иоланда Фостер еще в юности привлекала всех своей красотой. Белокурая, стройная голландка словно была создана для подиума. Случайно попав на показ  Эйлин Форд, владелицы одного из самых известных модельных агентств мира Ford Models, девушка сразу же обратила на себя внимание. И по воле судьбы с этого момента для нее открылась новая жизнь, почти 15 лет связанная со звездным подиумом. Вдохновленные примером матери, дочери 56-летней Иоланды — 23-летняя Белла и 24-летняя Джиджи Хадид — добились впечатляющих успехов в модельном бизнесе Сегодня они — самые востребованные модели в мире,  ставшие ангелами знаменитой компании Victoria’s Secret. Белла Хадид к тому же — обладательница феноменального рекорда. За один месяц она украсила восемь обложек популярного журнала Vogue. Ее старшая сестра Джиджи Хадид также добилась впечатляющих успехов на мировом подиуме. Отметим, что на церемонии The Fashion Awards в 2016 году Джиджи была названа международной моделью.

Кристи и Сейлор Бринкли

Новое поколение: как выглядят дочки знаменитых супермоделей

Кристи Бринкли, известная американская модель, и сегодня, когда ей уже 66, демонстрирует отличную фигуру. Красноречивое свидетельство сказанному — ее фото на страницах журнала Sports Illusrated, где она начинала свою карьеру. Теперь она красуется здесь с дочерьми Алексой и Сейлор. Кстати, Сейлор уже в 15 лет снялась для журнала TeenVogue. Правда, через год девушка едва не попрощалась с давней мечтой: в модельном агентстве ей посоветовали сбавить вес, чтобы подойти под соответствующие параметры. Сейлор не сдалась и благодаря работе над собой добилась через некоторое время нужных кондиций. В итоге она   подписала контракт с известным агентством IMG Models. Забавно, но 66-летняя мама и 22-летняя дочка выглядят как сестры!

Ясмин и Амбер ле Бон

Новое поколение: как выглядят дочки знаменитых супермоделей

Ясмин Ле Бон, британская супермодель,  блиставшая в 80-х своей красотой, получала на пике карьеры, в отличие от своих конкуренток, баснословные гонорары. Ее яркий образ был запечатлен на обложках известных журналов. Ясмин долго и успешно работала с агентствами Elite Model Management и Trump Model Management. Похоже, что и дочь 55-летней британки, 30-летняя Амбер Ле Бон,  унаследовала от матери необычную внешность и великолепную фигуру.  И она на пути к мировому подиуму успела стать лицом бренда Forever 21. Кстати,  Амбер любит участвовать в фотосессиях вместе с матерью и двумя сестрами, которые охотно проводят многие авторитетные издания.

Пэт и Анна Кливленд

Новое поколение: как выглядят дочки знаменитых супермоделей

Ее по праву называют иконой стиля 60–70-х. Южноамериканская супермодель Пэт Кливленд — это Золушка, которая  стремительно взошла на мировой подиум. Пэт испытала в детстве и юности настоящую нужду. И только яркая красота, упорный характер помогли ей вырваться из бедности и стать звездой, которая в течение полувека работала со знаменитыми модными домами Valentino, Oscar de la Renta, Yves Saint Laurent, Kenzo. Дочь 69-летней Пэт — 31-летняя Анна Кливленд — одна из самых грациозных моделей планеты. Ее нестандартная внешность, стиль всегда вызывают повышенный интерес многих знаменитых компаний, связанных с модельным бизнесом.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь