Над ними будто время не властно — они все так же юны, как и много лет назад.

Орландо Блум

Сегодня, 13 января, Орландо Блум отмечает 43-летие. Звезда «Пиратов Карибского моря» никогда не претендовал на звание брутального мачо. Его аристократичная внешность с утонченными чертами на первых порах сыграла с ним злую шутку — он долгое время не мог пробиться на кастингах и довольствовался эпизодическими ролями. Даже на образ эльфа Леголаса он согласился скрепя сердце, ведь изначально мечтал сыграть роль Фарамира — военачальника Гондора. Но режиссер Питер Джексон видел в утонченном юноше именно принца Эльфийского королевства, а не брутального воина. Согласившись на роль, Блум мужественно решился сам исполнять все трюки и даже сломал на съемках ребро.

Джаред Лето

48-летний актер шутит, что вечную молодость ему помогают сохранять оптимизм и бесстрашие. Он с юных лет не чурался никакой работы — был мойщиком окон, подрабатывал швейцаром, чтобы помочь семье. Ему пришлось изрядно помотаться по миру, он бывал даже на Гаити. Отец семейства бросил жену и маленьких сыновей (Джареда и его брата Шеннона), воспитанием занимался дедушка, который служил в воздушных войсках, поэтому и вся семья вела кочевой образ жизни.

Хотя Джаред немного лукавит, ведь на самом деле он уже 20 лет как не ест мясо, не пьет алкоголь и полностью исключил сахар. А также занимается йогой и уделяет много времени полноценному сну.

Томас Броди-Сангстер

29-летний актер до сих пор играет роли подростков и школьников. Он прославился в 12 лет, сыграв небольшую роль в культовой рождественской мелодраме «Реальная любовь», и с того момента будто заморозился. Он выглядит настолько юно, что ему всегда приходится носить с собой водительские права, чтобы доказать свой реальный возраст. Нельзя сказать, что Томас слишком доволен своей моложавой внешностью. Из последних сыгранных им ролей — это подростки в «Игре престолов» и «Бегущем в лабиринте».

Дэниел Рэдклифф

30-летнему Дэниелу пока не удалось окончательно распрощаться с амплуа «волшебного мальчика». Вечный Гарри Поттер почти не снимается в кино, в год выходит лишь по одному фильму с его участием. Но Рэдклифф не унывает — он раскрылся в театре, занимается благотворительностью. Несколько лет назад он признался, что после завершения съемок поттерианы и затянувшегося творческого кризиса впал в депрессию и искал спасения в алкоголе. Благо темные времена прошли, и Дэниел намерен вернуть былую славу. Уже в новом амплуа.

Элайджа Вуд

Еще один заложник образа вечного мальчика. 28 января актеру исполнится 39 лет! Впервые Элайджа появился в кино в 8 лет, сыграв в эпизоде фильма «Назад в будущее — 2». В юные годы он был серьезным конкурентом другому звездному мальчику — Маколею Калкину. Они даже сыграли в одном фильме: в триллере «Хороший сын» Калкин исполнил роль злобного мальчугана-убийцы,  а Вуд — хорошего мальчика, пытающегося спасти семью. Настоящей звездной ролью Элайджи, конечно, стал хоббит Фродо во «Властелине колец», но с той поры Вуд по большей части снимается в независимом кино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

семь − 3 =