Ровный цвет лица, здоровый румянец и светящиеся глаза — некоторые звезды прекрасно выглядят и без макияжа. Убедитесь сами и узнайте, какие процедуры помогают этим красоткам так шикарно выглядеть. WDay.ru собрал самые любимые звездные бьюти-ритуалы.6 ноября 2022

Валерия

Валерия

Валерия не из тех, кто постоянно пиарит бьюти-продукты в соцсетях. В тайны своих взаимоотношений с косметологом она тоже подписчиков посвящать не спешит. Однако известно, что сложных антивозрастные процедуры звезда не любит. Единственное, к чему прибегает довольно часто, — термальный лифтинг (RF-лифтинг). Об этом Валерия сама сообщила подписчикам в социальных сетях, когда те попросили посоветовать самую эффективную, на ее взгляд, процедуру. Она заключается в воздействии током высокой частоты на подкожно-жировую клетчатку и дерму. Он запускает процесс воссоздания коллагеновых волокон, создавая как бы новый поддерживающий каркас для кожи.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Полина Гагарина выглядит сильно моложе своего возраста. Ее главный секрет — правильное питание и употребление большого количества воды. Поклонницей сложных салонных процедур не является. О подтяжках и ботоксе певица не думает, но уже сейчас она заявляет, что планирует стареть красиво — без филеров и золотых нитей под кожей (читайте также: Как одинаковые платья выглядят на худышке Гагариной и аппетитной Лорак — вы удивитесь).

Из уходовых процедур знаменитость выделяет, как и певица Валерия, RF-лифтинг — безоперационное омоложение при помощи радиоволн. Также звезда советует отдавать предпочтение «живым» процедурам — пилингам и маскам на основе растительных компонентов.

Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь

Экс-участница «Дома — 2» Дарья Пынзарь честно признается, что заботе о молодости и красоте лица она уделяет немало времени и средств. Блондинка постоянно тестирует не только новинки уходовой косметики, но и современные аппаратные процедуры. Своими открытиями Даша охотно делится с подписчиками. К примеру, со следами усталости на лице она советует бороться при помощи процедуры RF перфорация – это фракционное радиочастотное омоложение с помощью микроигл, которые усиливает синтез гиалуроновой кислоты.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева считает, что даже, имея хорошую наследственность, уход за кожей нужно начинать в совсем юном возрасте. Сама она уже в 17 лет делала освежающие и отбеливающие маски из огурца и примочки для глаз из чайной заварки. Кстати, эти процедуры до сих пор в перечне ее любимых бьюти-ритуалов. Косметолога Вера посещает два раза в неделю, чтобы очистить кожу и сделать маску против усталости. Ее главный принцип – никогда не ложиться спать, не очистив лицо. Также Брежнева советует всегда на ночь увлажнять кожу и пользоваться кремами вокруг глаз. Любимая салонная процедура – криосауна.

Анна Седокова

Анна Седокова

Анна Седокова честно признается, что прибегала к помощи пластических хирургов — она скорректировала при помощи инъекций гиалуроновой кислоты форму губ. В остальном — все только натуральное. Анна любит применять различные сыворотки под основной крем для лица и делает салонные маски с экстрактом алоэ. Кстати, косметолог Седоковой живет в Беверли-Хиллз. Также периодически она пропивает курс витаминов, так как считает, что питать кожу изнутри гораздо важнее, чем снаружи.

Виктория Боня

Виктория Боня

Виктория Боня не скрывает, что активно пользуется наработками косметологов. Там уколоть, тут приложить, немного увлажнить — светская львица Монако на себе пробует все новые бьюти-процедуры. И считает, что нет ничего стыдного в том, чтобы помочь коже дольше оставаться в тонусе.

Но не только уколы красоты в арсенале Бони. Она — настоящий маньяк в плане правильного питания. Виктория не позволяет себе ничего вредного, последние месяцы подсела на сыроедение и пьет много воды. Говорит, что чувствует себя легкой и полной сил.

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Найти фото Алены без макияжа — не самая простая задача. Телеведущая всегда во всеоружии: даже если на глазах не видно туши и подводки, пышные наращенные ресницы и ровный тон лица делают Водонаеву секс-бомбой. Но на самом деле, и без всех этих женских ухищрений Алена выглядит на миллион.

И никакого мега-секрета нет: чистая кожа — результат правильного питания и отказа от сладостей, отсутствие морщинок — в соблюдении питьевого режима. Плюс Водонаева не экономит на косметике — отдает предпочтение дорогим кремам и маскам, на которые тратит десятки тысяч рублей (читайте также: Без фотошопа и косметики: как на самом деле выглядят Собчак, Бородина и другие — эти 20 честных фото вас удивят).

Ольга АстафьеваТеги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь